Мясной омлет с кабачками и помидорами
Для приготовления вкусного и сытного омлета нам потребуются следующие ингредиенты: ароматные овощи и мясо. И вкусно, и сытно! То, что нужно для продуктивного дня :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 200 Грамм
- Кабачок 1 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штук
- Яйцо 4-6 Штук
- Сливки 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Укроп 1 Пучков
Количество порций
Калорийность
79 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте до готовности.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук, помидоры и кабачки. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне минут 15.
Шаг 3
Отдельно смешайте яйца и сливки. Добавьте соль и специи. Перемешайте.
Шаг 4
Залейте яичной массой овощи с мясом. Посыпьте укропом и готовьте под крышкой на маленьком огне минут 5-8.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Яйца "Бенедикт" под соусом
50 мин
Бризоль в мультиварке
30 мин
Французские тосты "Крок-месье"
20 мин
Омлет с трюфелями
10 мин
Омлет с голубым сыром
30 мин
Обжаренная цветная капуста с яйцом-пашот
5 мин
Омлет на завтрак
45 мин
Омлет для двоих