Мясное суфле в духовке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Мясное суфле в духовке

Если хотите попробовать непривычный способ приготовления мяса, тогда я расскажу вам, как приготовить мясное суфле в духовке. Такое блюдо буквально тает во рту, получается нежным и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
    мякоть
  • Вода 500 Миллилитров
  • Сливки 33% 200 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо помойте и обсушите. Отварите на пару 20-25 минут (при кипящей воде).

Шаг 2

Мясо измельчите в блендере до однородного состояния, добавьте к нему яйца, сливки, соль и перец, взбивайте до однородности.

Шаг 3

Возьми форму для запекания, смажьте ее оливковым или другим маслом. Выложите туда приготовленную смесь.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте суфле 25 минут до золотистой корочки.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×