Мясное ассорти на шпажках
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мясное ассорти на шпажках

Хочу поделится классным рецептом приготовления мясного ассорти на шпажках. Такая легкая закуска готовится дома или на природе, все зависит от погоды. Очень просто и доступно, если хочется перекусить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1/2 Штуки
  • Ветчина 100 Грамм
  • Бекон 100 Грамм
  • Колбаса 100 Грамм
  • Свинина 100 Грамм
  • Перец болгарский 3 Штуки
  • Вино красное 150 Миллилитров
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить мясное ассорти на шпажках:

1. Первым делом нарезаем все виды мяса тонкими ломтиками или кружочками.

2. Болгарский перец промываем и очищаем от семян. Нарезаем его колечками.

3. В произвольном порядке надеваем мясо на деревянные шпажки, чередуя его с перцем. Присыпаем закуску солью и перцем по вкусу.

4. Заворачиваем шпажки в фольгу. Один конец плотно закручиваем, а во второй вливаем красное вино, и только затем заматываем всё фольгой.

5. Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре в 180 градусов.

6. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясное ассорти на шпажках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясное ассорти на шпажках
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×