Мясная нарезка на Пасху
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Мясная нарезка на Пасху

Предлагаю вам простой и быстрый вариант, как приготовить мясную нарезку на Пасху. Использовать будем 3 вида мясных продуктов – салями, буженину и куриную пасторму. Получится очень вкусно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салями 200 Грамм
  • Буженина 200 Грамм
  • Куриная пастрома 200 Грамм
  • Зелень По вкусу
    для украшения
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. К слову, вы можете взять и другие мясные продукты: копченое сало, копченый балык, несколько видов копченой колбасы и т. д.

Шаг 2

Все мясные продукты порежьте на тонкие ломтики.

Шаг 3

Выложите их в виде корзины. Сначала выложите низ из буженины, сформировав середину, а из колбасы – края. Из пастормы сделайте ручку корзины.

Шаг 4

Украсьте корзину зеленью петрушки или укропа и розочками из свежих моркови и огурца. Вот и все! Мясная нарезка на Пасху готова! Получилось очень ярко и празднично!

Видео рецепт "Мясная нарезка на Пасху"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясная нарезка на Пасху
Оценить рецепт
4.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Lolalola
11.06.2018 08:00
люблю мясные тарелочки!
Зара
25.11.2017 12:20
Красиво! На праздничный стол обязательно сделаю!

Похожие рецепты

 
×