Мякоть говядины в духовке
2 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Наталья Польщак

Мякоть говядины в духовке

Ни один праздник не обходится без коронного мясного блюда, например, курицы, говядины или свиных отбивных. Сегодня расскажу шикарный вариант, как приготовить мякоть говядины в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1300 Грамм
  • Мед 3 Ст. ложки
  • Горчица в зернах 3 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

257 ккал

Калорийность

14 г

Белки

24 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Выложите мясо в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите пару минут, затем слейте воду, а мясо промокните салфеткой.

Шаг 2

В миске смешайте мед с горчицей в зернах и хорошенько натрите приготовленной смесью мясо, верхушку посыпьте сахаром.

Шаг 3

Выложите мясо на противень и заверните его в фольгу, выпекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около двух часов.

Шаг 4

Достаньте мясо и снимите фольгу, выпекайте около 5 минут, чтобы получилась красивая корочка.

Шаг 5

Готовое мясо переложите с противня на тарелку, накройте его фольгой и оставьте на 10-20 минут, а затем нарезайте кусочками и подавайте к столу.

Видео рецепт "Мякоть говядины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мякоть говядины в духовке
Оценить рецепт
3.5, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×