Мягкий шашлык из свинины
3 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Мягкий шашлык из свинины

Хочу предложить очень удачный рецепт, как приготовить мягкий шашлык из свинины. Если у вас нет возможности использовать мангал, то воспользуйтесь грилем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть свинины 1,2 Килограмма
  • Лук 3-5 Штук
  • Вода 500 Миллилитров
  • Уксусная эссенция 3 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи для шашлыка По вкусу
Количество порций

Калорийность

21 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

Лук нарежьте кольцами.

Шаг 4

Переложите мясо в любую глубокую емкость.

Шаг 5

Добавьте лук, соль и специи.

Шаг 6

Уксус разведите в воде и залейте им мясо. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 2 часа. В процессе мясо необходимо периодически перемешивать.

Шаг 7

Затем мясо нанизываем на шампуры или жарим на решетке до полной готовности. В среднем уходит не более 10-15 минут.

Шаг 8

Мягкий шашлык из свинины готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мягкий шашлык из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мягкий шашлык из свинины
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×