Мягкий шашлык из баранины
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Мягкий шашлык из баранины

Баранье мясо обладает свойствами, позволяющими готовить из него очень нежные и вкусные блюда. Такие, как этот шашлык, в котором будет минимум специй и маринадов, чтобы насладиться вкусом мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1,8 Килограмма
  • Лук 2 Штуки
  • Лимонный сок 50 Миллилитров
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

0 г

Белки

15 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите мясо от жилок и жира.

Шаг 2

Порежьте кусками и сложите в кастрюлю.

Шаг 3

Порежьте лук.

Шаг 4

Смешайте масло с лимонным соком, перцем и солью и добавьте к мясу.

Шаг 5

Перемешайте и оставьте мариноваться на 2,5 часа.

Шаг 6

Затем нанизайте куски мяса на шампуры.

Шаг 7

И расположите их над углями.

Шаг 8

Жарьте до готовности, периодически поворачивая мясо.

Видео рецепт "Мягкий шашлык из баранины "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мягкий шашлык из баранины
Оценить рецепт
3.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×