Мусс из белого шоколада
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Мусс из белого шоколада

Лучшее решение для поднятия настроения – это великолепный мусс из белого шоколада. Порадуйте себя в пасмурный и ненастный осенний день сладеньким десертом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мята 30 Грамм
  • Сливки 300 Грамм
  • Белый шоколад 150 Грамм
  • Желатин 10 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Яичный желток 1 Штука
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

16 г

Белки

5 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Желатин замочите в холодной воде, а мяту помойте и просушите.

Шаг 2

Сливки нагрейте до теплого состояния и взбейте с мятой.

Шаг 3

Добавьте растопленный шоколад.

Шаг 4

А также яйцо, желток и подогретый желатин. Хорошо перемешайте, разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа. При подаче украсьте свежей мятой.

Видео рецепт "Мусс из белого шоколада"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мусс из белого шоколада
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×