Мраморный пирог
Красивый домашний пирог всегда кстати! Предлагаю приготовить нежный, воздушный и ароматный мраморный пирог, и подать к семейному чаепитию, в качестве десерта. Уверяю, все будут приятно удивлены!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 150 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Молоко 100-150 Миллилитров
- Шоколад 100 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Сливочное масло, сахар и яйца взбейте до пышной массы с помощью миксера.
Шаг 2
2. Затем в масляную смесь просейте муку, разрыхлитель, соль и ванилин, влейте молоко и замесите тесто.
Шаг 3
3. На водяной бане растопите шоколад. Смешайте половину теста с шоколадом.
Шаг 4
4. В форму для выпечки, чередуя выложите шоколадное и классическое тесто.
Шаг 5
5. Выпекайте пирог в течение 90 минут при температуре 170 градусов. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Постный кофейный пирог
1 ч. 40 мин
"Брауни" без соды и разрыхлителя
1 ч. 0 мин
Брауни шоколадный
1 ч. 0 мин
Шоколадный пирог с Нутеллой
50 мин
Брауни с сыром
50 мин
Яблочный пирог "Белочка"
2 ч. 0 мин
Торт "Ночка"
2 ч. 0 мин
Шоколадный торт в шоколадной глазури