Морской окунь в пароварке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Морской окунь в пароварке

Морской окунь — замечательная рыба. Из окуня можно приготовить огромное количество блюд. При этом они будут полезными и очень вкусными. Сегодня у меня морской окунь в пароварке. Блюдо диетическое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской окунь 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Петрушка 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления морского окуня на пару.

Шаг 2

Окунь очистите от чешуи, выпотрошите, удалите плавники, черную пленку в брюшке. Помойте внутри и снаружи.

Шаг 3

Посолите и поперчите внутри и с обеих сторон.

Шаг 4

В чашу пароварки выложите петрушку.

Шаг 5

На петрушку выложите морской окунь.

Шаг 6

Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте лук полукольцами, а морковь кружками. Выложите в чашу пароварки рядом с окунем.

Шаг 7

Готовьте рыбу на пару 15-20 минут.

Шаг 8

Морской окунь на пару готов. Подавайте к столу с любым гарниром и овощами.

Видео рецепт "Морской окунь в пароварке"

Видео рецепт Морской окунь в пароварке
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×