Морской окунь с картошкой в мультиварке
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Sigma002

Морской окунь с картошкой в мультиварке

Из-за нехватки времени, часто обращаюсь за помощью к мультиварке. Вот и сегодня делюсь быстрым и вкусным рецептом приготовления морского окуня с картошкой. Помимо вкуса, блюдо еще и полезное. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской окунь 3 Штуки
    маленького размера
  • Картошка 5-6 Штук
    среднего размера
  • Морковь 1 Штука
    среднего размера
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
    среднего размера
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
    молотый
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте в чаше мультиварки растительное масло. Добавьте к нему мелко нарезанный лук, морковь натертую на мелкой тёрке и болгарский перец нарезанный тонкими полосочками. Обжаривайте в течение 5 минут, помешивая.

Шаг 3

Нарежьте картофель четвертинками. Добавьте к обжаренным овощам. Обжаривайте всё вместе, в течение 10 минут.

Шаг 4

После залейте кипятком и проварите всё вместе 10 минут.

Шаг 5

Подготовьте рыбу. Очистите от чешуй, вымойте. Разрежьте на 2-3 части. Натрите солью.

Шаг 6

Кусочки окуня выложите на картошку. Прикройте крышкой и варите 15 минут.

Шаг 7

Через указанное время блюдо готово. Сразу же сервируйте и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×