Морской окунь жареный
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Морской окунь жареный

Попался мне как-то недавно морской окунь. Зажарив рыбку на сковороде, получил огромное удовольствие. Сам доволен и вам рекомендую! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощами. Пробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окунь морской 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
    на 1 кг рыбы
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбу тщательно промойте, удалите чешую, плавники и хвост. Разрежьте брюшко и удалите внутренности и черные пленки.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте соли. Обжаривайте рыбу на сильном огне, по 10 минут с каждой стороны.

Шаг 3

Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь. Обжаривайте еще 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Морской окунь жареный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морской окунь жареный
Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×