Морской коктейль
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Морской коктейль

Морепродукты - это всегда вкусно, а если они приготовлены по этому рецепту, то это просто божественно вкусно. Ведь они приготовлены с жареными грибочками и сливками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской коктейль 450 Грамм
    осьминог, кальмар и другие морепродукты
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сливки 1 Стакан
  • Луковица 2 Штуки
  • Сливочное масло 70 Грамм
  • Черный перец горошком По вкусу
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Мускатный орех 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Грибы и лук нарежьте кубиком.

Шаг 2

2. Затем обжарьте с добавлением масла.

Шаг 3

3. Морской коктейль варите в течение 5 минут с добавлением лаврового листа и перца горошком, затем воду слейте.

Шаг 4

4. Жареные грибы присыпьте мукой, положите сверху морепродукты, перемешайте.

Шаг 5

5. Добавьте сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите, добавьте мускатный орех и снимите с огня.

Шаг 6

6. Выложите в жаропрочную форму. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 200 градусах 5-7 минут.

Шаг 7

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 42

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×