Морс из облепихи замороженной
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Julechka

Морс из облепихи замороженной

Зимой или в начале весны можно приготовить очень полезный напиток, который вмиг обогатит наш организм витаминами. Это - морс из замороженной облепихи. Готовится такой морс в течение нескольких минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ягоды облепихи замороженной 2 Стакана
  • Вода 500 Миллилитров
  • Мед 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Облепиха славится содержанием витаминов и полезных микроэлементов. В ней содержатся витамины группы В, а также витамин С, К и другие. Облепиха запускает в организме полезные процессы, которые способствуют ускорению обмена веществ, удалению из организма холестерина, борются с усталостью и стрессом. Помогает эта ягодка и после лечения таблетками, операции или болезни. Облепиха способствует более скорому восстановлению и пополняет запасы витаминов в организме.
Свои свойства эта оранжевая ягода не теряет и в замороженном виде. Поэтому в течение круглого года вы можете питать свой организм витаминчиками и наслаждать вкуснейшим и очень ярким по цвету морсом.
Как приготовить морс из облепихи замороженной?
1. Ягоды облепихи замороженной, воду и мед взбейте блендером.
2. Взбитый морс процеживаем через мелкое сито или марлю.
3. Готовый морс разлейте по стаканам и сразу подавайте.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 14

Комментарии к рецепту

Гость
17.10.2021 13:07
очень в кусна :laugh:
Леся
11.02.2020 15:15
Отрегулировала вкус. Добавила апельсиновый сок. Совсем по другому заиграл напиток :tongue: :wub: :biggrin:
Любовь
25.11.2014 11:08
Прекрасно, а я все думала, что с ней замороженной делать? Спасибо большое. А вот интересно годовалому внуку можно ее употреблять. Он у нас аллергик (правда не на все продукты).
Геннадий
16.03.2014 05:53
Оболденно вкусно!

Похожие рецепты

 
×