Морс из клюквы и брусники
Приготовить морс из клюквы и брусники можно в любое время года. Летом он утолит жажду, а зимой зарядит энергией на весь день. Напиток полезный и очень вкусный, а готовится за считанные минуты!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клюква 100 Грамм
- Брусника 100 Грамм
- Вода 1 Литр
- Мед 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Ягоды промойте и переложите в кастрюлю.
Шаг 3
Немного потолките ягоды, чтобы они пустили сок.
Шаг 4
Добавьте воду, поставьте на плиту и доведите до кипения. Затем снимите и дайте настояться 20 минут. Готовый морс процедите, добавьте по вкусу мед или сахар.
Шаг 5
Подавайте морс в охлажденном виде с дольками лимона или кубиками льда.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Компот из клюквы и кураги
30 мин
Клюквенный кисель "Правильный"
30 мин
Морс из брусники без варки
40 мин
Кисель из клюквы с крахмалом
1 ч. 0 мин
Морс клюквенный
13 ч. 0 мин
Компот из шиповника и клюквы
15 мин
Брусничный чай
1 ч. 0 мин
Компот из замороженной клюквы