Мороженое в блендере
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Мороженое в блендере

Готовится мороженое в блендере в домашних условиях очень просто. За основу возьмите сливки, молоко или йогурт и разбавьте массу фруктовыми наполнителями. Карамель, шоколад и веточки мяты дополнят его.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Йогурт 300 Миллилитров
  • Ягоды (ежевика, малина) 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Ежевика с малиной придадут не только красивый цвет вашему мороженому, но еще и дополнят его вкус. Берем в равных количествах ягоды и отправляем их в блендер.

Шаг 2

2. Если у вас ест специальная машина для приготовления мороженого - это замечательно, а если нет - будем его делать привычным способом.

Шаг 3

3. Взбивать йогурт с ягодами можно любым типом блендера. Главное - сделать правильную и однородную консистенцию массы.

Шаг 4

4. После взбивания, распределяем нашу массу по форме и отправляем в морозильную камеру на пару часов. Если есть готовые формы - заполните их и заморозьте.

Шаг 5

5. Подавайте готовое мороженое в креманке порционно. при желании украсьте свежими ягодами и листочками мяты.

Видео рецепт "Мороженое в блендере"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мороженое в блендере
Оценить рецепт
3.4, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×