Мороженое "Пингвин"
Мороженое "Пингвин" - это замечательный шоколадный пломбир классической формы с чудесным ароматом и невероятными вкусовыми качествами. Приготовьте мороженое в домашних условиях и наслаждайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бананы 3 Штуки
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Масло арахисовое 3 Ст. ложки
- Шоколад молочный 300 Грамм
- Молоко 1,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
314 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Бананы очищаем и нарезаем кружочками, затем замораживаем. Чуть позже смешиваем в блендере замороженные бананы, какао-порошок и арахисовое масло. Взбиваем до однородности.
Шаг 2
Полученную смесь выкладываем в форму для мороженого, вставляем палочки и замораживаем в течение 4 часов.
Шаг 3
Молоко и кусочки шоколада растопите в микроволновке. Достаем мороженое и обливаем его шоколадной массой. Снова помещаем в форму для мороженого и замораживаем до твердого состояния. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мороженое "Пингвин""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Шоколадная лазанья
1 ч. 0 мин
Вишневые кексы
3 ч. 30 мин
Будино
9 ч. 0 мин
Флан испанский
3 ч. 0 мин
Конфеты с банановой начинкой
1 ч. 0 мин
Крем "Птичье молоко"
1 ч. 0 мин
Мороженное под соусом
2 ч. 0 мин
Мороженое из банана и молока