Морковно-луковые оладьи
Простой и быстрый, недорогой и интересный вариант овощных оладушек хочу предложить вам на пробу. Отличная идея для завтрака или закуски. Рекомендую ознакомиться с рецептом всем любителям овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Луковица 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1 Стакан
-
Вода
3/4 Стакана
со льдом - Растительное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Очистите и нарежьте морковь и луковицу. Если будете подавать без соевого соуса, добавьте немного соли по вкусу.
Шаг 2
2. Добавьте 1-2 ложки муки и перемешайте.
Шаг 3
3. В небольшую мисочку влейте ледяную воду и вбейте яйцо. Взбейте немного.
Шаг 4
4. Всыпьте просеянную муку, перемешайте до однородности.
Шаг 5
5. Отложите небольшое количество овощей и добавьте несколько ложек теста. Перемешайте.
Шаг 6
6. Выложите на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 7
7. И жарьте морковно-луковые оладьи на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Розы из моркови
20 мин
Цуккини в панировке
10 мин
Воздушный омлет с овощами
25 мин
Лук фри
1 ч. 20 мин
Консервация кабачковой икры на зиму
30 мин
Чипсы из картофельного пюре
1 ч. 0 мин
Овощные голубцы
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста, маринованная с овощами на зиму