Молоки в кляре
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Jess

Молоки в кляре

Рецепт приготовления молок в кляре.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежемороженые молоки 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Специи для рыбы и соль По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Молоки можно подавать как горячими с гарниром, так и холодными.

Приготовление:
Разморозить молоки и промыть под холодной проточной водой. Обсушить молоки на бумажных полотенцах. Смешать яйца, муку и соль по вкусу в миске до однородности. Кляр по консистенции должен напоминать блинное тесто. Посыпать молоки солью и специями. Разогреть растительное масло в сковороде. Окунуть молоки в кляр и обжарить в масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать сразу же горячими или дать остыть.

Видео рецепт "Молоки в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Молоки в кляре
Оценить рецепт
4.9, всего 11

Комментарии к рецепту

лариса
28.12.2012 08:37
Знаю рецепт салата из молок--- Молоки отварить в подсоленой воде, остудить , порезать. 3 вареных яйца покрошить, натертую морковь и порезанный репчатый лук? пережарить на растительном масле-остудить, 2 маринованных огурчика-порезать, все перемешать, добавить майонез. Никто не догадается из чего приготовлен салат. Очень вкусный.

Похожие рецепты

 
×