Молодой шпинат
Здесь я собираюсь вам показать, как приготовить молодой шпинат. Это будет отличный гарнир для мясных и рыбных блюд. А еще такой шпинат можно добавить к отварным макаронам и рису, если не едите мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 400 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Сперва на масле обжарьте порезанный чесночок до золотистого цвета.
Шаг 2
Шпинат промойте, обсушите и выложите к чесноку. В течение минутки перемешайте пару раз.
Шаг 3
Накройте сковороду крышкой и готовьте 2 минуты. За это время шпинат полностью осядет.
Шаг 4
Снимите крышку и выпарите всю жидкость, добавьте чуть соли и перемешайте.
Оценить рецепт
3.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Идеальная лимонная курица
50 мин
Сливочный шпинат в духовке
1 ч. 20 мин
Картофель гармошкой с чесночным маслом
30 мин
Булгур с грибами и вялеными помидорами
30 мин
Картофель с чесноком
1 ч. 20 мин
Жареная картошка в духовке
40 мин
Картофель в мультиварке
20 мин
Стручковая фасоль на гарнир