Молочный суп с рыбой
Сегодня мы будем готовить супер вкусный и аппетитный молочный суп с рыбой в традициях финской кухни. Готовится довольно легко и быстро. На приготовление обычно у меня уходит не больше 40 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба 500 Грамм
- Картошка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Молоко 500 Миллилитров
- Перец горошком 5-6 Штук
- Лавровый лист 4 Штуки
- Соль, перец, приправы - По вкусу
- Свежая зелень - По вкусу
Количество порций
Калорийность
81 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель крупно режем и кладем в кастрюлю, ставим на огонь и варим практически до полной готовности.
Шаг 2
В другой кастрюле разогреваем молоко.
Шаг 3
Картофель заливаем горячим молоком. Нарезанную произвольными кусками красную рыбу добавляем в кастрюлю.
Шаг 4
Рыбу доводим до легкого кипения и варим около 10 минут. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный и обжаренный лук.
Шаг 5
Добавляем соль, перец, приправы, лавровый лист и варим 5 минут. затем снимаем суп с огня.
Шаг 6
При подаче в тарелку добавляем свежей зелени. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Молочный суп с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Латвийский молочный суп с рыбой
0 мин
Суп из семги с молоком
0 мин
Финская уха на молоке
0 мин
Уха по-фински с молоком
0 мин
Рыбный айнтопф на молоке
0 мин
Молочный суп с пастой и морскими гребешками
0 мин
Сливочный суп с красной рыбой
0 мин
Молочная уха
0 мин
Диетический рыбный суп на скорую руку
0 мин
Молочный суп с креветками
0 мин
Финский рыбный суп
0 мин
Суп-пюре из лосося со сливками