Молочный суп с овощами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Молочный суп с овощами

Обеденное меню предлагаю вам разнообразить очень классным и совсем несложным блюдом. Легкий, аппетитный овощной супчик прекрасно подойдет как для детского, так и взрослого меню. Попробуйте, советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1-2 Штук
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Капуста 1/4 Штуки
  • Стручковая фасоль 100 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Бульон 3 Стакана
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В кастрюлю налейте воду или бульон (куриный или овощной), доведите до кипения. Параллельно очистите и измельчите все овощи: картофель, лук, морковь, капусту.

Шаг 2

2. Выложите в бульон овощи. После повторного закипания посолите и поперчите по вкусу. Варите на среднем огне до мягкости.

Шаг 3

3. Минут через 10 добавьте в кастрюлю фасоль. Когда овощи будут уже готовы, влейте молоко.

Шаг 4

4. Доведите до кипения, прогрейте буквально пару минут и все, снимайте с огня. Перед подачей можно добавить в тарелку щепотку свежей зелени или сухарики, например. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Молочный суп с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Молочный суп с овощами
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×