Молочные макароны
Привет всем :) Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить молочные макароны. Приготовление не займет много времени, зато результат вас приятно удивит! Приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Вермишель (мелкая) 50 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Начинаем приготовление молочных макарон с подготовки основных ингредиентов.
Шаг 2
Молоко наливаем в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем соль и сахар. Добавляем вермишель и тщательно все перемешиваем.
Шаг 3
Варим, постоянно перемешивая, в течение 10-15 минут.
Шаг 4
Готовые молочные макароны выкладываем на тарелку, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Суп готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
коля
11.07.2019 10:54
Спасибо.А то я всегда без соли варил.
Похожие рецепты
30 мин
Молочный морковный суп
30 мин
Суп "Катнов"
1 ч. 30 мин
Суп из индейки с вермишелью
30 мин
Жареная вермишель с рисом
20 мин
Говяжий стейк с молочной подливой
30 мин
Макароны с фаршем и сыром в соусе
40 мин
Вермишелевый суп без мяса
30 мин
Омлет с колбасой в мультиварке