Молочная вермишель
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Молочная вермишель

Не все дети любят молочную кашу, но тонкая вермишель с молоком, больше похожей на паутинку, придётся им по вкусу. Рассказываю, как приготовить молочную вермишель, которую подаю с орехами и изюмом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вермишель 180 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Молоко 0,5 Литра
  • Вода 200 Миллилитров
  • Сливочное масло 2 Чайных ложки
  • Орехи и изюм По вкусу
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сливочное масло выложите в сотейник и растопите на среднем огне, затем выложите орехи и обжарьте, добавьте изюм, перемешайте и выложите в отдельную тарелку.

Шаг 2

Верните сотейник на огонь и влейте молоко с водой, доведите содержимое до кипения и выложите вермишель, после закипания варите ее на слабом огне 3-5 минут, добавьте сахар.

Шаг 3

Готовую вермишель сразу подавайте к столу, украсив орехами и изюмом.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×