Мойва на сковороде
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Мойва на сковороде

Конечно, мойва - рыбка не особо деликатесная, но вспомните, во времена дефицита денег или продуктов мойва на сковороде в домашних условиях уплетается за две щеки, только хвостики хрустят! Готовим же!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мойва 500 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Муку просеиваем, смешаем с солью и перцем.

Шаг 2

2. Яйца взбиваем со щепоткой соли и обмакиваем каждую рыбку сначала в яйце, потом в муке.

Шаг 3

3. На сковороде разогреваем достаточно много растительного масла, и обжарим рыбу с двух сторон.

Шаг 4

4. Готово! Подаем с любым гарниром на обед или ужин! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мойва на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мойва на сковороде
Оценить рецепт
4.1, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×