Минтай в панировке
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Минтай в панировке

Минтай для нас повседневная рыба и чтобы немного это изменить, можно приготовить минтай в панировке. Панировка придаст обычному блюду дополнительный вкус, особенно если в панировку добавить специи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе минтая 2 Штуки
  • Куриное яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 70-100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Кунжут 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

313 ккал

Калорийность

14 г

Белки

15 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе минтая моем и сушим бумажным полотенцем.

Шаг 2

Для панировки смешиваем сухари, специи и кунжут.

Шаг 3

Яйцо взбейте с солью.

Шаг 4

Филе разрежьте на два кусочка, обмакните в яйцо и панировочные сухари.

Шаг 5

Обжарьте на сковороде до румяной корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Минтай в панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Минтай в панировке
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Тата
17.03.2018 19:59
пишите что в пароварке готовиться,а сами жарите в масле
Тата
17.03.2018 19:59
пишите что в пароварке готовиться,а сами жарите в масле

Похожие рецепты

 
×