Минтай, тушеный в томатном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Минтай, тушеный в томатном соусе

Очень нежная и сочная рыбка в томатном соусе покорит ваши сердца. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте восхитительный минтай, тушеный в томатном соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 2 Килограмма
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Помидоры 600 Грамм
  • Морковь 3 Штуки
    натертая на мелкой терке
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

31 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите рыбу от хвоста и плавников, порежьте на крупные кусочки.

Шаг 2

Нарежьте мелко лук. Затем поджарьте на сковороде с натертой морковкой.

Шаг 3

Измельчите помидоры блендером или в мясорубке.

Шаг 4

Добавьте к луку и морковке томатный сок, посолите и перемешайте. Получится соус.

Шаг 5

В отдельную кастрюлю выложите часть соуса.

Шаг 6

Выложите минтай в кастрюлю. Выкладывать слоями, чередуя с соусом.

Шаг 7

Киньте к рыбе и соусу лавровый лист. Тушите на мелком огне до готовности, приблизительно полчаса.

Шаг 8

Готово!

Видео рецепт "Минтай, тушеный в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Минтай, тушеный в томатном соусе
Оценить рецепт
4.7, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×