Минтай, тушеный в томатном соусе
Очень нежная и сочная рыбка в томатном соусе покорит ваши сердца. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте восхитительный минтай, тушеный в томатном соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 2 Килограмма
- Лук репчатый 3 Штуки
- Помидоры 600 Грамм
-
Морковь
3 Штуки
натертая на мелкой терке - Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите рыбу от хвоста и плавников, порежьте на крупные кусочки.
Шаг 2
Нарежьте мелко лук. Затем поджарьте на сковороде с натертой морковкой.
Шаг 3
Измельчите помидоры блендером или в мясорубке.
Шаг 4
Добавьте к луку и морковке томатный сок, посолите и перемешайте. Получится соус.
Шаг 5
В отдельную кастрюлю выложите часть соуса.
Шаг 6
Выложите минтай в кастрюлю. Выкладывать слоями, чередуя с соусом.
Шаг 7
Киньте к рыбе и соусу лавровый лист. Тушите на мелком огне до готовности, приблизительно полчаса.
Шаг 8
Готово!
Видео рецепт "Минтай, тушеный в томатном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Минтай с фасолью в томатном соусе
0 мин
Минтай под соусом
0 мин
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
0 мин
Минтай с бульоном в сковороде
0 мин
Рыба, тушеная в томате
0 мин
Минтай тушеный с овощами
0 мин
Минтай под маринадом из моркови и лука
0 мин
Минтай в мультиварке
0 мин
Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе
0 мин
Тушеная рыба в майонезе
0 мин
Минтай как в детском саду
0 мин
Минтай по-гречески