Мини пудинги
Рецепт приготовления небольших пудингов на десерт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье 15 Штук
- Шоколад 150 Грамм
- Масло 50 Грамм
- Золотой сироп 3 Ст. ложки
-
Вишня, черешня, различные мелкие ягоды
6 По вкусу
мелко порезанные - Изюм 30 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
1. Растереть печение скалкой, расплавить вместе масло, шоколад и золотой сироп.
2. Потом добавить печенье, изюм и мелко порезанные ягоды.
3. Все размешать и слепить небольшие шарики.
4. Положить в холодильник на пол-часа, час.
Видео рецепт "Мини пудинги"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Лимонный пудинг в формочках
0 мин
Рисовый пудинг турецкий
0 мин
Ванильный пудинг на молоке
0 мин
Пудинг с нутеллой
0 мин
Пудинг творожный
0 мин
Пудинг классический
0 мин
Пудинг без крахмала
0 мин
Пудинг для детей
0 мин
Заварной пудинг
0 мин
Пудинг в микроволновке
0 мин
Молочный пудинг с имбирем
0 мин
Пудинг "Королевский"