Мини-фрикадельки
20 мин
количество порций 40
Автор рецепта — Саша Кружко

Мини-фрикадельки

Эти мини-фрикадельки из говядины идеально подойдут для супов, соусов или бутербродов и будут готовы уже через 20 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Постный говяжий фарш 450 Грамм
  • Бекон (60 г), мелко нарезанный 2 Ломтика
  • Порубленная петрушка 1/4 Стакана
  • Измельченный зубчик чеснока 2 Штуки
  • Тертый пармезан 3 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Молотый мускатный орех 1/8 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец 1 Часть
Количество порций

Описание приготовления:

В большой миске смешайте говядину, бекон, петрушку, чеснок, пармезан, панировочные сухари, яйцо, мускатный орех, 1/2 чайной ложки соли и 1/ 4 чайной ложки перца. Вылепите из смеси 40 фрикаделек.
Разложить в один слой фрикадельки на листе для выпечки. Положить в морозилку на 1 час. Хранить фрикадельки в герметичном контейнере или закрытом полиэтиленовом пакете.
Перед приготовлением достать фрикадельки из морозильника, разогреть духовку до 200 градусов, выложить фрикадельки на лист для выпечки и выпекать до готовности, около 15 минут.

Видео рецепт "Мини-фрикадельки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мини-фрикадельки
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×