Минестроне с песто
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Минестроне с песто

Минестроне — традиционных итальянский суп из сезонных овощей. Сегодня хочу предложить оригинальный вариант приготовления этого супа с соусом песто. Получается очень ароматно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый горошек 200 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Цукини 300 Грамм
  • Песто 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Овощной бульон 1,2 Литра
  • Суповая паста 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте лук, морковь и сельдерей на мелкие кубики.

Шаг 3

Болгарский перец, картофель, цукини и помидоры нарежьте крупными ломтиками.

Шаг 4

Разогрейте кастрюлю с толстым дном. Обжарьте в масле лук, морковь и сельдерей примерно 5-6 минут. Постоянно помешивайте.

Шаг 5

Убавьте температуру на минимум, добавьте картофель, сладкий перец, помидоры и цукини. Готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.

Шаг 6

Влейте бульон, доведите до кипения. Посолите по вкусу. Варите на минимальном огне 30 минут.

Шаг 7

За 5 минут до готовности добавьте зеленый горошек и пасту.

Шаг 8

В самом конце добавьте песто и проварите суп еще 1 минут.

Шаг 9

Минестроне с песто готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×