Минестроне по-генуэзски
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Минестроне по-генуэзски

Итальянская кухня всегда радовала изобилием очень необычных и вкусных блюд. Минестроне по-генуэзски - не исключение, суп получается очень ароматным, сытным и очень аппетитным! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 200 Грамм
  • Морковь 2-3 Штук
  • Картошка 2-3 Штук
  • Помидор 3 Штуки
  • Фасоль 100 Грамм
    предварительно замоченная
  • Оливковое масло 70 Грамм
  • Базилик 50 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 3 Щепотки
  • Кабачок 1 Штука
  • Лук-порей 1 По вкусу
  • Соус "песто" 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреваем в кастрюле 2 литра воды. Нарезаем 200 грамм капусты и две морковки. Подготовьте 100 грамм бобовых.

Шаг 2

Капусту морковь и фасоль засыпаем в кипящую воду, варим 1 час. Тем временем, нарежьте две картофелины кубиками. С помидоров снимаем кожицу и также нарезаем кубиками. Через час добавляем все это в кастрюлю. Добавляем туда же половину стакана оливкового масла.

Шаг 3

Варим еще 30 минут с открытой крышкой Нарежьте кабачок кубиками. Лук-порей режем кольцами. Измельчите два зубчика чеснока. Все это через 30 минут отправляем в кастрюлю.

Шаг 4

Туда же кладем порезанную зелень базилика и петрушки,соль и перец по вкусу. Также кладем 1 ст.л. соуса "песто".

Шаг 5

Варим еще 30 минут и подаем суп на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Минестроне по-генуэзски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Минестроне по-генуэзски
Оценить рецепт
3.7, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×