Миндальный капучино
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Миндальный капучино

Делюсь рецептом миндального капучино. Получается кофе с тонким ароматом миндальных орешков. Напиток обязательно понравится любителям необычного и нового! Вкусный, сливочный и сладкий!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кофе 12 Грамм
  • Вода 60 Миллилитров
  • Миндальное молоко 200 Миллилитров
  • Миндальный экстракт 1-2 Капель
  • Сироп топинамбура 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сварите двойную порцию эспрессо.

Шаг 3

Миндальное молоко подогрейте до 60 градусов и взбейте с помощью капучинатора или френч-пресса.

Шаг 4

На дно стакана налейте сироп и добавьте миндальный экстракт. Влейте эспрессо и аккуратно смешайте с сиропом.

Шаг 5

Влейте тонкой струйкой миндальное молоко.

Шаг 6

Миндальный капучино готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×