Миндальные крекеры с медовым соусом
Рецепт приготовления легких крекеров из миндальной муки с маком и соусом из творога и меда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мак 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Яичный белок 1 Штука
-
Для соуса: творог
3/4 Стакана
обезжиренного
Количество порций
Описание приготовления:
Приготовить крекеры. Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать муку, мак, масло, соль и слегка взбитый яичный белок. Выложить тесто на листе для выпечки. Раскатать тесто в прямоугольник 20Х30 см. Используя нож, разрезать прямоугольник на 12 крекеров 5Х10 см. Выложить крекеры в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 12 до 14 минут. Дать остыть.
Приготовить соус. Взбить : творога в кухонном комбайне до получения однородной массы. Выложить по 1 столовой ложке на каждый крекер, полить каждый 1 чайной ложкой меда и подавать.
Видео рецепт "Миндальные крекеры с медовым соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Тыквенное печенье к чаю
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог (мало теста, много яблок)
20 мин
Блинчики на молоке кружевные
20 мин
Перевернутая пицца в стакане
30 мин
Ушки-завитушки
1 ч. 0 мин
"Ушки" из теста
15 мин
Бисквитное шоколадное тесто
25 мин
Блинчики на молоке с творогом