Мексиканские кукурузные оладьи
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Мексиканские кукурузные оладьи

Рецепт приготовления вкусных кукурузных оладий. Отличное блюдо для завтрака!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1/2 Стакана
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Крупная соль 1 Чайная ложка
  • Тертый сыр 1/2 Стакана
  • Крупно нарезанные свежие или замороженные кукурузные зерна 2 Стакана
  • Теплая вода 0,75-1 Стакана
  • Растительное масло для жарки 4-6 Ст. ложек
Количество порций

Описание приготовления:

Смешайте в миске кукурузную муку, муки, разрыхлитель и соль.
Добавьте сыр и кукурузные зерна. Добавляйте 1/4 чашки воды за один раз, помешивая, пока смесь не загустеет.
Растопите 1/4 стакана масла в чугунной сковороде на среднем огне в течение 5 минут.
Испеките оладьи из приготовленного теста, обжаривая их до золотистого цвета, от 2 до 4 минут с каждой стороны. Если сковорода быстро становится сухой, добавьте еще масла.
Дайте маслу стечь и подавайте к столу.

Видео рецепт "Мексиканские кукурузные оладьи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мексиканские кукурузные оладьи
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×