Мексиканская сальса
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Itsme

Мексиканская сальса

Мексиканская сальса - это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Читайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 3 Штуки
  • Черная фасоль 1 Штука
    Консервированная в банке
  • Помидоры черри 30-35 Штук
    Можно использовать виноградные помидоры
  • Зеленый лук 3-4 Штук
  • Лайм 2-3 Штук
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Чистим авокадо и нарезаем его на небольшие кусочки.

Шаг 2

Нарезаем кинзу.

Шаг 3

Помидоры нарезаем на пополам, лук режем обычным образом.

Шаг 4

Сливаем воду из банки с фасолью и промываем ее. Все ингредиенты перемешиваем в одной миске. Пусть сальса немного настоится перед подачей на стол.

Видео рецепт "Мексиканская сальса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мексиканская сальса
Оценить рецепт
3.8, всего 16

Комментарии к рецепту

farida
21.04.2014 16:25
ee eдят с картофельными чипсами...
DianaV
10.04.2014 10:35
Сбрызните соком лайма сальсу в самос конце, перемешайте и подавайте ;)
Алена
15.01.2014 16:01
Здравствуйте. Не указано , что делать с лаймом!?

Похожие рецепты

 
×