Медальоны из баранины
Вообще, медальоны - это блюдо для гурманов, но на самом деле я вам предлагаю очень простой рецепт медальонов из баранины, уверяю, ваши гости будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 600 Грамм
- Бекон 4-5 Ломтиков
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Итак, мясо нарезаем порционными кусочками, немного отбиваем молоточком, заворачиваем в кусочки бекона по краю. Закрепляем веревкой или зубочисткой.
Шаг 2
2. Солим, перчим и посыпаем всяческими приправами. Масло растапливаем на сковороде, обжарим мясо со всех сторон, но больше всего - по бокам.
Шаг 3
3. Когда зарумянится, добавим лук и чеснок. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой, ждем, пока мясо не будет готово полностью.
Шаг 4
4. Рекомендую подавать со свежим салатом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Медальоны из баранины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Баранина по старинному французскому рецепту
3 ч. 0 мин
Нога ягненка запеченная
19 ч. 0 мин
Баранина на кости тушеная
1 ч. 10 мин
Мясо тушеное с айвой
1 ч. 0 мин
Купаты из баранины
1 ч. 18 мин
Баранья нога в духовке целиком
2 ч. 0 мин
Баранина со стручковой фасолью и яйцами
1 ч. 0 мин
Баранина под соусом