Медальоны из баранины
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Медальоны из баранины

Вообще, медальоны - это блюдо для гурманов, но на самом деле я вам предлагаю очень простой рецепт медальонов из баранины, уверяю, ваши гости будут в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 600 Грамм
  • Бекон 4-5 Ломтиков
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Итак, мясо нарезаем порционными кусочками, немного отбиваем молоточком, заворачиваем в кусочки бекона по краю. Закрепляем веревкой или зубочисткой.

Шаг 2

2. Солим, перчим и посыпаем всяческими приправами. Масло растапливаем на сковороде, обжарим мясо со всех сторон, но больше всего - по бокам.

Шаг 3

3. Когда зарумянится, добавим лук и чеснок. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой, ждем, пока мясо не будет готово полностью.

Шаг 4

4. Рекомендую подавать со свежим салатом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Медальоны из баранины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Медальоны из баранины
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×