Мцвади в баклажанах
Рецепт приготовление фаршированных баклажанов по-грузински.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть баранины 1 Килограмм
- Баклажан 1 Килограмм
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
36 г
Углеводы
Описание приготовления:
Баранина моется и нарезается вдоль волокон кусками. Эти куски должны по длине немного уступать ранее заготовленным баклажанам, которые, в свою очередь, тщательно промываются и надрезаются вдоль. Очищать не требуется. Надрезы должны получиться довольно глубокими.
Куски баранины закладываются в разрезы овощей, а затем все солится и перчится по вкусу. далее следует процедура нанизывания на вертел. Следите за тем. Чтобы на него попал весь кусок баранины, а также обе части баклажана. Блюдо жарится на углях и периодически смазывается растительным маслом.
Оценить рецепт
4.8,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Хачапури из баклажанов
45 мин
Запеченные баклажаны с творогом
1 ч. 10 мин
Чечевица с баклажанами
1 ч. 0 мин
Запеченный баклажан с творогом "Биштак"
1 ч. 0 мин
Имам баялды
1 ч. 0 мин
Лучший рецепт баклажанов, фаршированных творогом и сыром с майонезом
50 мин
Баклажанные рулеты по-крымски
2 ч. 0 мин
Баклажаны по-мексикански