Маслята с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маслята с курицей

Сочетание грибов и курицы просто потрясающее! А если запечь куриное филе, нафаршировав его жареными маслятами, получится замечательное блюдо, способное украсить любой праздничный стол!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Маслята 600 Грамм
  • Сухари панировочные По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы тщательно промойте, очистите от лишних частиц и отварите в подсоленной воде. Затем остудите, мелко нарежьте и посыпьте солью и перцем. Добавьте крахмал и мелко нарезанный укроп.

Шаг 2

Филе промываем и делаем в нем с помощью ножа карман. Внутрь закладываем грибную начинку.

Шаг 3

Закрепляем зубочисткой.

Шаг 4

Яйцо взбейте, посолите и поперчите, выдавите в него пару зубчиков чеснока.

Шаг 5

Филе мокните в яйцо и обваляйте в сухарях.

Шаг 6

Обжариваем с двух сторон на растительном масле примерно 15 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×