Маслята на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маслята на сковороде

Итак, у нас есть ведро свежих, только собранных маслят, что же можно из них приготовить? Конечно, вы можете сделать что угодно, но быстрее всего будет элементарно их поджарить с луком на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маслята 1 Килограмм
  • Сливочное масло По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы тщательно промываем и очищаем от пленок и лесного мусора. Затем отвариваем в подсоленной воде 15 минут.

Шаг 2

Пока варятся грибы, мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле. Жарим до золотистой корочки.

Шаг 3

Добавьте на сковороду сварившееся грибы, перемешайте и жарьте на медленном огне еще 15 минут. Соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×