Маслята на сковороде
Итак, у нас есть ведро свежих, только собранных маслят, что же можно из них приготовить? Конечно, вы можете сделать что угодно, но быстрее всего будет элементарно их поджарить с луком на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маслята 1 Килограмм
- Сливочное масло По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы тщательно промываем и очищаем от пленок и лесного мусора. Затем отвариваем в подсоленной воде 15 минут.
Шаг 2
Пока варятся грибы, мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле. Жарим до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте на сковороду сварившееся грибы, перемешайте и жарьте на медленном огне еще 15 минут. Соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Маслята жаренные
40 мин
Зразы с грибами и яйцом
1 ч. 0 мин
Маслята с картошкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Маслята, жареные с луком
1 ч. 0 мин
Маслята с гречкой
1 ч. 0 мин
Соленые маслята жареные
1 ч. 0 мин
Маслята на костре
45 мин
Маслята, жареные в сметане