Маслята, жареные с луком
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маслята, жареные с луком

Блюдо особенно понравится тем, кто ценит простоту. Вам не придется долго стоять у плиты, чтобы приготовить ароматные и вкусные маслята, жареные с луком. Готовьте с любовью!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маслята 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи и травы По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Маслята тщательно промываем и очищаем от пленок. Затем доводим до кипения в подсоленной воде.

Шаг 2

Снова промываем, заливаем холодной водой и варим 30-40 минут, соль по вкусу.

Шаг 3

Еще раз промываем маслята.

Шаг 4

Жарим грибы на подсолнечном масле, они должны зарумянится.

Шаг 5

Кладем мелко порезанный лук.

Шаг 6

Обжариваем до готовности лука, добавляем травы и специи по вкусу.

Шаг 7

Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Алексей Марчук АВТОР
24.05.2021 09:34
Среднего размера)
Роман
21.05.2021 19:21
Ох и рецепт,все по вкусу)) А луковица большая? Нужно было проще: Несколько маслят, немножко лука,а все остальное по вкусу.
Alex Anderson
17.06.2017 17:54
Вкуснятина!!!

Похожие рецепты

 
×