Мармелад из фейхоа
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Александр Потапенко

Мармелад из фейхоа

Пожалуй, нет ничего проще, чем приготовить мармелад из фейхоа. Делается это довольно быстро, а получается неимоверно вкусно и полезно. Вы не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фейхоа 1000 Грамм
  • Сахар 500 Грамм
  • Желатин 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Моем фрукт, обрезаем кончики. Часто можно встретить на поверхности темные пятна, но не стоит опасаться: это лишь сигнал, что фрукт спелый. Как говорится — в самом соку.

Шаг 2

2. Измельчаем фейхоа в блендере или любым другим способом. Добавляем сахар и желатин, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения, варим еще 3-5 минут.

Шаг 3

3. Готово! Раскладываем по формочкам, и даем этой вкуснятине остыть.

Видео рецепт "Мармелад из фейхоа"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мармелад из фейхоа
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Konstantin.shitikov
18.06.2016 16:12
Сделал из киви, получилось классно, посути рецепт универсален ;)

Похожие рецепты

 
×