Маринованные вешенки с морковью
Такой оригинальный, но все же доступный и простой рецепт маринованных вешенок с морковью не оставит равнодушным ни одного любителя остреньких закусок. Готовить будем почти восточное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
-
Лук зеленый
1 Штука
1 пучок - Растительное масло 50 Миллилитров
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы моем, нарезаем мелко.
Шаг 2
2. Морковку натираем на терке для моркови по-корейски.
Шаг 3
3. Лук и чеснок измельчаем произвольно.
Шаг 4
4. Обжарим на растительном масле морковку до золотистого цвета.
Шаг 5
5. Добавим лук и чеснок, обжарим еще пару минут.
Шаг 6
6. Одновременно с луком закладываем и вешенки. Три минуты жарим и снимаем с огня. Добавим соевый соус, уксус, соль и перец. Перемешаем - и можно подавать!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Deyidiy143
08.01.2021 23:52
Отдуши, спасибо, мужики довольны уже пятый раз эту баланду мучу, даже смотрящему отправляю партии
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Маринованные вешенки (очень быстро)
24 мин
Вешенки соленые
35 мин
Маринованные вешенки за сутки
40 мин
Маринованные вешенки на зиму
50 мин
Маринованные вешенки с лимонной кислотой
50 мин
Маринованные вешенки жареные
30 мин
Маринованные вешенки быстрого приготовления
1 дн. 1 ч. 0 мин
Маринованные вешенки