Маринованные опята в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маринованные опята в аэрогриле

Легко, просто и вкусно! Именно этими словами можно описать данный рецепт. Опята маринуются в приготовленном маринаде, а затем поджариваются в аэрогриле, получается очень хорошо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Опята 500 Грамм
  • Перец красный 2 Штуки
    сладкий
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка 1 Штука
    пучок
  • Масло подсолнечное 125 Миллилитров
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

2 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы промываем и очищаем, крупные режем пополам. Перец режем полосками.

Шаг 2

Приготовим маринад: смешайте подсолнечное масло с соевым соусом, добавьте чеснок и петрушку, посолите. Приготовленным маринадом залейте грибы с перцем на 1 час.

Шаг 3

Затем выкладываем все в аэрогриль и поджариваем 5 минут, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×