Маринованные опята в аэрогриле
Легко, просто и вкусно! Именно этими словами можно описать данный рецепт. Опята маринуются в приготовленном маринаде, а затем поджариваются в аэрогриле, получается очень хорошо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Опята 500 Грамм
-
Перец красный
2 Штуки
сладкий - Чеснок 2 Зубчика
-
Петрушка
1 Штука
пучок - Масло подсолнечное 125 Миллилитров
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
188 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы промываем и очищаем, крупные режем пополам. Перец режем полосками.
Шаг 2
Приготовим маринад: смешайте подсолнечное масло с соевым соусом, добавьте чеснок и петрушку, посолите. Приготовленным маринадом залейте грибы с перцем на 1 час.
Шаг 3
Затем выкладываем все в аэрогриль и поджариваем 5 минут, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рассол для опят
40 мин
Маринованные опята без закатки
7 дн. 22 ч. 0 мин
Опята осенние соленые
2 ч. 0 мин
Маринованные опята с гвоздикой
1 ч. 0 мин
Маринованные опята без уксуса
7 дн. 22 ч. 0 мин
Соленые опята на зиму
19 ч. 0 мин
Маринованные опята с горчицей
19 ч. 0 мин
Маринованные опята с уксусом