Маринованные огурцы в пакете
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Galate

Маринованные огурцы в пакете

Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги. Она всегда летом ко мне на дачу приезжала с пакетиком и солила огурцы прямо с грядки. Получалось очень вкусно и быстро. А вы умеете?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1 Килограмм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Зелень 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Огурцы помыть и обрезать кончики.

Шаг 2

Порезать зелень и чеснок.

Шаг 3

Посолить огурцы и перемешать.

Шаг 4

Сложить все в мешок,завязать и положить еще в один пакет.

Шаг 5

Через пару часов огурцы готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 136

Комментарии к рецепту

Margo1
14.10.2021 01:20
Спасибо за рецепт - мы так сделали и взяли их прямо в пакете на пикник при выезде на природу. На ужин пожарили шашлык и огурчики прям в тему оказались. Они точно малосольные, без уксуса, но очень вкусные и сочные.
Яна Торгонская
29.07.2016 16:08
А как долго они хранятся?
Татьяна
17.08.2014 17:45
конечно малосольные огурчики , а не маринованные! маринованные это когда маринад готовится или уксусом маринуют!
Ирина
16.08.2014 13:52
очень вкусно, я так делаю!
Гость
10.08.2014 17:12
Нет никакой кислоты-значит малосольные
Гость
25.07.2014 20:46
никакие они не маринованные..а просто соленые или малосольные..
Юлия
25.07.2014 11:43
а надо поставить в холодильник или так оставить?
marina
25.07.2014 10:24
наверно горький перчик не помешает
Любава
02.07.2014 17:24
nnn,,,vvv
Валентина
19.06.2014 19:05
Нет воды не нужно наливать ни капли, они сами дадут сок, в этом вся и фишка, но я огурцы не разрезаю, а когда все сложу в пакет, завяжу его то хорошо потрясу несколько раз огурчики и так несколько раз делаю, делаю все вечером а на утро уже готовые ароматные огурцы!
Сергей
18.06.2014 11:56
Воду заливать не нужно? Об этом не сказано...
Екатерина
17.06.2014 10:37
И еще совет: обязательно что бы пакет был целый без единой дырочки иначе ничего не получится.
Гость
15.06.2014 22:26
Маринованные- это когда с уксусом, а так- просто малосольные. Кстати, можно туда чуть-чуть уксуса добавить, они тогда поострее получаются. Тоже очень вкусно!:)
Гость
15.06.2014 22:02
В контейнер можно и без пакета.
Елена
16.04.2014 21:57
А я так делаю малосольные огурцы, только пакет кладу в контейнер, так и хранить и перевозить удобнее. А огурцы получаются очень вкусные.
оксана
16.04.2014 20:50
супер огурчики, я тоже так делаю..... :smile:

Похожие рецепты

 
×