Маринованные огурцы по-корейски
6 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Galate

Маринованные огурцы по-корейски

Маринованные огурцы по-корейски - вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня недавно и получил одобрение моих домашних. А мои домашние капризны - чего попало не одобрят :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 4 Килограмма
  • Морковь 1 Килограмм
  • Уксус 9% 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Масло растительное 1 Стакан
  • Соль 100 Грамм
  • Чеснок тертый 2 Ст. ложки
  • Перец красный молотый 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Огурцы помыть, порезать на четвертины.

Шаг 3

Морковь крупно трем.

Шаг 4

Соединяем огурцы и морковь. Добавляем уксус, сахар, соль, масло перец, чеснок, перец. Хорошо перемешать и оставить на 4 часа настаиваться.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 71

Комментарии к рецепту

лора
02.09.2013 09:52
а я лук еще обжарила и соевый в горячий лук а потом этим залила
Денис
09.08.2013 13:04
А про уксус не указали, когда и сколько добавить?
Giggs
06.08.2013 15:15
Надо из дома уходить :))
Leisan
06.08.2013 15:03
Это просто сказка а не рецепт! Только что опробовала - даже часа ещё не прошло, а уже почти ничего и не осталось. И как Вы только терпели целых 4 часа пока настаивалось??? :-) Спасибо большое!

Похожие рецепты

 
×