Маринованные маслята быстро
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маринованные маслята быстро

Как без особых усилий засолить маслята? Вот - рецепт! Все делается очень быстро, главное желание, а сам процесс не отнимет у вас много сил и времени. К тому же, получается невероятно вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маслята 3 Килограмма
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки
  • Перец горошком 10 Штук
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

284 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

71 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чистим и моем грибочки, крупные режем. Затем отвариваем маслята 10 минут в подсоленной воде.

Шаг 2

Откиньте грибы на дуршлаг и промойте горячей водой. Затем залейте грибы горячим маринадом и варите 15-20 минут, пока грибы не осядут на дно.

Шаг 3

Грибы кладем в стерилизованные баночки, сверху заливаем маринадом. Закрываем крышками, переворачиваем до полного остывания, закутав банки в одеяло. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 33

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×