Маринованные крылышки
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Deki1994

Маринованные крылышки

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 1 Килограмм
  • Картофель 5-6 Штук
  • Помидор 4 Штуки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Уксус 2-3 Ст. ложек
  • Лук 1 Штука
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Крылья промываем в теплой воде, берем кастрюльку наливаем воды, уксуса и мелко режим лук полукольцами в этом рассоле настаиваем крылья примерно 3-4 часа. Рассол солим. Отдельно варим картофель до полуготовности. Когда крылья замориновались, обжариваем их на расскаленой сковороде, добавляем картофель, резаный помидор, лук с маринада, и добавляем 3 ложки маринада. Тушим под крышкой 30 мин.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованные крылышки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованные крылышки
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×