Маринованные грузди со сметаной
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Маринованные грузди со сметаной

Такой чудный рецепт приготовления маринованных груздей со сметаной не оставит равнодушным никого! Нежные, хрустящие, в изящном дополнении сметаны, зелени и лука - потрясающая закуска к празднику!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грузди 500 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грузди (соленые или маринованные, или консервированные) промываем, отцеживаем от маринада и мелко нарезаем.

Шаг 2

2. Добавим сметану, но так, чтобы грибы в ней не совсем уже "тонули".

Шаг 3

3. Чеснок измельчаем и добавляем вместе с солью, перцем и специями. Лук режем полукольцами, можно немного перед этим его промариновать.

Шаг 4

4. Тщательно перемешаем, посыпаем зеленью и подаем. Вуа-ля!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×