Маринованное мясо в духовке
Маринованное и запеченное в духовке мясо получается очень нежным. Его можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Смотрим рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Соевый соус 0,5 Стакана
- Устричный соус 2 Ст. ложки
- Итальянские травы 1 Ст. ложка
- Растительное масло 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Для приготовления обработайте мясо. Вымыть его и обсушить. Наколоть острым ножом.
Шаг 2
В миске смешайте растительное масло, специи, добавьте соевый соус, устричный соус.
Шаг 3
Нашпигуйте мясо чесноком и морковкой. Промаринованное мясо уложите в рукав для запекания.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке около 2 часов.
Шаг 5
Готовое мясо вынуть из духовки. Подать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4,
всего
11
Комментарии к рецепту
Альбина
20.03.2018 13:00
Вкусно, мне понравилось! Спасибо.
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Буженина из свиной шеи
1 ч. 0 мин
Жульен из свинины с грибами
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски из карбонада
1 ч. 0 мин
Мясо "Веллингтон" со свининой
1 ч. 0 мин
Мясо с грибами под соусом
1 ч. 0 мин
Свинина с ананасами в духовке
2 ч. 0 мин
Запеченная свиная вырезка в беконе
25 мин
Запанированные свиные отбивные с горчицей