Маринованная фета
Свежая идея - маринованная фета. Его легко и просто сделать самому, а главное по своему вкусу. Фета хранится в холодильнике. Чем дольше фета настаивается, тем ароматней становится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр фета 800 Грамм
- Кориандр 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
501 ккал
Калорийность
13 г
Белки
45 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Порезать перец, порезать укроп, оливки обсушить.
Шаг 3
Фету порезать на кусочки.
Шаг 4
В банку с крышкой сложите, сыр, перец, оливки и приправы, залейте оливковым маслом.
Шаг 5
Подавайте маринованную фету с тостами.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Брускетта с маринованным перцем и фетой
10 мин
Шарики из феты с грецкими орехами
45 мин
Куриные рулетики с сыром фета
30 мин
Рулетики из огурцов с начинкой
25 мин
Салат "Греческий" на шпажках
15 мин
Закуска на чипсах "Морское искушение"
20 мин
Рулетики из баклажанов с сыром фета
20 мин
Канапе с сыром фета